Гомогенизаторы серии «ПГ» способно точно и полноценно решать конкретные стоящие перед ним задачи в производстве: молочных продуктов, смесей мороженого, фруктовых соков с мякотью, кетчупов, соусов, майонеза, косметических продуктов, фармацевтических и биотехнологических препаратов Основные характеристики Гомогенизаторы из линейки ПГ предназначены для улучшения вкусовых характеристик и продления срока хранения разнообразных продуктов, таких как молочные изделия, кетчуп, соки, напитки на основе кисломолочных продуктов, […]
Если Вам необходим процесс гомогенизации, который заключается в использовании давления на жидкость для деления содержащихся в них включений на очень маленькие частицы и создание постоянной дисперсии для дальнейшей обработки продукта — Поздравляем! Вы обратились по адресу! Данный процесс протекает в специальной системе клапанов, проходя через мельчайшие отверстия в клапане под высоким давлением, жидкость оказывается в условиях […]
Диспергирование — это процесс дробления (измельчения) твердых или жидких образцов. Когда твердая фаза диспергируется в жидкой фазе, образуются суспензии. Если в жидкой фазе диспергируется жидкая фаза, то это называется эмульгированием. Гомогенизация — это процесс снижения неоднородности смеси. При гомогенизации может не происходить раздробления образцов (например, при смешивании двух разных порошков происходит гомогенизация смеси, но не […]