Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с Вами в указанное время.
Получить каталог бесплатно
Спасибо, Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с Вами в указанное время.
г. Москва, Егорьевский проезд, д. 3А, стр.1

Дробление шариков жира

    Основной функцией гомогенизации в молочной промышленности является дробление шариков жира и распределение полученных частиц по всему объему продукта. Качество продукта зависит от степени дробления частиц и от давления в гомогенизаторе. Чем мельче частицы, тем качественней происходит обработка пищевых продуктов, таких как сливки, сгущенное молоко, мороженое и так далее.

    Благодаря гомогенизации не происходит отстаивание жира, улучшается консистенция продукта. Также немало важным показателем является длительность хранения таких продуктов, что очень положительно сказывается при длительной транспортировке.

Лабораторные гомогенизаторы
Лабораторные гомогенизаторы
Мини гомогенизаторы
Мини гомогенизаторы
Средние гомогенизаторы
Средние гомогенизаторы
Большие гомогенизаторы
Большие гомогенизаторы
Запасные части
Запасные части
НАШИ НОВОСТИ
07.02.2017
Лабораторные диспергаторы и гомогенизаторы — типы и отличия
Диспергатор – устройство, используемое для тонкого измельчения...
Читать подробнее >
04.02.2016
Если Вам необходим процесс гомогенизации
Если Вам необходим процесс гомогенизации, который заключается в использовании давления на жидкость...
Читать подробнее >
Нужна консультация при выборе оборудования?

Оставьте свои контактные даные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Мы в соц. сетях:
© 2018 ООО «ТЕХНОЛОГИЯ» | Карта сайта
Сервис обратного звонка RedConnect